Menu

IL TRUCIOLO ATELIER PAUL SCHROTT

Un’antica falegnameria modernamente ristrutturata che si trasforma in ristorante.
Un ambiente semplice e moderno, ma caldo, accogliente ed elegante.
Un servizio attento e curato, pronto a coccolare ogni ospite.
Una cucina italiana e mediterranea con influenze alto-atesine, ricca di sapori.
Un menu che cambia stagionalmente e propone piatti realizzati con materie prime esclusivamente fresche e di alta qualità.
Uno chef alto-atesino di fama internazionale con l’obiettivo di rendere accessibile a chiunque una cucina di primo livello perché convinto che la qualità non debba essere un privilegio per pochi.
Il ristorante che diventa vera e propria galleria d’arte culinaria, dove assaporare capolavori del gusto.
L’atelier del gourmet dove lo chef propone menu degustazione di carne, di pesce o vegetariani.
Lo spazio dedicato anche a chi desidera celebrare con noi un momento speciale e importante, in intimità o in compagnia …
… benvenuti alla tavola di Paul Schrott.

A Vostra disposizione una veranda coperta, un giardino curato oltre a spazi interni riservati anche per celebrazioni private, feste, pranzi e cene aziendali.

RICONOSCIMENTI E CITAZIONI:

CORONA RADIOSA, “Il Gatti Massobrio, taccuino dei ristoranti d’Italia 2016” Il Truciolo ATELIER Paul Schrott è uno dei 206 migliori ristoranti d’Italia

Guida MICHELIN Italia 2016

Il Golosario, giugno 2015