Menu

Lo chef Paul Schrott propone “à la carte”:

Hors d’oeuvres
Brettljause tagliere di speck, salumi e formaggi DOP dall’Alto Adige – Südtirol
Ostriche – alghe – spuma
Carpaccio di scamone a bassa temperatura – limone – giardino
Salmone selvaggio: tartare, marinato e sesamo – alghe
Carpaccio di barbabietola – calamari – animelle
Sanguinaccio – animelle di vitello – rabarbaro – spuma
Foie gras – rabarbaro

Primi piatti e zuppe
Gnocchi di patate fatti in casa – spinaci – ragout di guanciale di bue
Mezzelune-Schlutzkrapfen fatti in casa – erbette – formaggio di capra – burro fuso di malga – parmigiano
Tagliolini – mirtillo – calamari
Bouillabaisse – fumetto con filetto di pesce e verdura – curry

Pesce
Branzino – lemongrass – tuberi
Rombo “mediterraneo”
Astice – cognac – taccole verdi

Carne
Anatra selvatica brasata – cappuccio rosso – castagne – sedano rapa
Filetto di agnello – taccole verdi – zucca
Duetto di vitello: brasato e a bassa temperatura – sedano rapa – oro
Fiorentina 600-700 gr. oppure Fiorentina 1000-1100 gr. (su prenotazione)

Desserts e formaggi
Canederli con crema di nocciole e cioccolato – frutti di bosco
Tarte castagne e cioccolato – zuppetta di mango
Chartreuse al cioccolato – maracuja – frutti di bosco – pralina di gelato
Soufflé al cioccolato fondente – frutti rossi
Frutti di bosco caldi – gelato alla vaniglia
Selezione di formaggi con chutney

MENU DEGUSTAZIONE
Ostriche – spuma – alghe
Foie gras – rabarbaro
Sanguinaccio – animelle di vitello – rabarbaro – sedano
Spuma di polenta tartufata – tuorlo di uovo di quaglia
Rombo – zucca – zenzero
Quaglia – asparagi
Tarte al cioccolato – mandarino – mango
Canederlo ricotta e gianduia – frutti di bosco
Selezione di formaggi – chutney
4 portate dal menu degustazione Euro 59,00 per persona – 6 portate dal menu degustazione Euro 79,00 per persona – 7 portate dal menu degustazione Euro 89,00 per persona – 9 portate dal menu degustazione Euro 109,00 per persona

Lo chef Paul Schrott ama variare periodicamente la carta in base alla stagione.

E’ a disposizione in caso di allergie e/o intolleranze, oltre che per gli Ospiti vegetariani.